Помянем...

Ольга Астровна
Помянем...
Всех тех, кто ушёл в Небеса  - всех помянем...
Всех тех, кто недавно ушёл и давно - всех помянем...
Осталась
В сердцах наших добрая светлая память...
Помянем...
И пусть Души здесь будут рады и ТАМ...
Всех помянем...
Когда-то и мы о себе здесь оставим лишь память...
Помянем... Помянем... Помянем...

(с) О.Старина, 03.05.2022