Стереть бы память о былой любви...

Ага Ибрагимов
Стереть бы память о былой любви
К душе с надеждой снова прикоснуться
Забыть, что сердце рваное в крови
И в мир прекрасный снова окунуться

Стереть бы память, где болит душа
Где жизнь от боли страшные кошмары
Где нет надежды, что и у тебя
Любви и счастью не страшны удары.

Стереть бы память, где не дорожат
И где меняют на кого попало
Где страшный сон заменит вам закат
И то что живо, больше не дышало

Стереть бы память, где твои мечты
К тебе с презрением просто задушили
Пропали тихо, позабыв кто ты
И этим просто о тебе забыли.

Стереть бы память где твоя семья
В реальности осталась лишь мечтами
Стереть бы память где любовь твоя
Травила тебя жгучими словами.

Стереть бы память где она всегда
О том где ты находишься всё знает
Но только не взаимна в том она
Ведь от тебя порой это скрывает .

Стереть бы память где ты как в сетях
Запутался и тихо умираешь
Где спать ложишься словно на гвоздях
И тело своё ими раздираешь.

И нет спасенья в разных городах
И боль твоя всю душу разъедает.
Ведь черти пляшут на твоих костях
И в мир тебя уже не отпускают.

Стереть бы память о былой любви...

А. Н. Ибрагимов
19.06.2022
04:22