Соловей на рассвете разбудит

Ольга Астровна
Соловей на рассвете разбудит,
А закат спать неспешно уложит...
Пусть всё завтра опять с нами будет,
Красота пусть любовь преумножит!

(с) О.СтаринА,  04.05.2022