Я люблю свою семью!

Ольга Астровна
Я люблю свою семью
И меня все любят!
Если утром долго сплю,
То с улыбкой будят.

Брат уроки иногда
Делать помогает,
После школы у крыльца
Бабушка встречает.

А по выходным порой
В парке все гуляем:
С мамой, папой и сестрой
Мы в футбол играем!

(с) Ольга СтаринА
05.05.2022