Рыбный день

Екатерина Падукова
День рыбой обернулся,
проворным карасём,
поплыл по рекам улиц,
вглубь лиц и голосов,

умов, речей и речек,
скользит между коряг...
И каждый житель встречный,
и каждый гость - рыбак.

Спешат поймать удачу,
свой час - кому не лень,
готовят лодки, снасти -
сегодня рыбный день.



    ( блиц Голоса)