Это ли не Рай?!

Ольга Астровна
Это ли не Рай, край в котором я живу!
Это ли не Рай - чистым воздухом дышу!
Это ли не Рай - целый Мир для нас двоих!
Это ли не Рай - видеть свет в глазах твоих!

(с) Ольга СтаринА, 22.05.2022