Куда?

Петр Прибылов
Ни страх не берёт, ни морок -
Кликушуствущий пророк,
Ни кладбище в мухоморах,
Куда предсказал мне рок,
Ни завтра, ни послезавтра
Туда не ведут мосты -
В безудержность партизанства,
В отчаянность правоты.