Заглянешь въ храмъ на службу и въ мечеть...

Андрей Шабельников
Заглянешь въ храмъ на службу и въ мечеть -
Чьи сёстры одѣваются скромнѣе?
На чей нарядъ не стыдно посмотрѣть?
О комъ я чаще горько сожалѣю?

Я православный, но немало намъ
Примѣровъ добрыхъ сохранилъ исламъ!