Поделись восприятием счастья

Светлана Шатохина
Поделись восприятием счастья
От мерцающих звезд в тишине…
От раскрытого неба, да настежь,
Где плывут облака в вышине...

Поделись своим взглядом на розы,
На поляны ромашек простых.
Как они омываются в росах,
Растворяясь в лучах золотых.

Поделись безмятежной улыбкой,
Настроеньем хорошим делись…
Пусть играет в душе нежно скрипка,
Есть во всём полноценная жизнь.

Расскажи не стесняясь о Боге,
О Мессии, Голгофе, Любви…
О ведущей на Небо дороге,
О спасеньи в Христовой крови.