Попутного ветра

Войтова Татьяна
Попутного ветра в дорогу-
Желают друзьям,как всегда.
Удачу во всем и подмогу,
Чтоб путь освещала звезда.

Расправив крыло,как птица,
С открытой к полету душой,
Откроется жизни страница,
Наполнив мгновенье собой.

В распахнуты настежь двери-
Летит на свободу мечта.
Ей хочется в лучшее верить
И вся позади суета!