Океаны

Паулина Дурова
***
Страх и трепет
Сердце замерло
Блеск моих слез
Как бриллианты на дне твоих глаз
Ты мой звездный свет
Когда весь мир погас
Я смотрю в неизвестность
Я тону в безмятежности
Задыхаюсь от боли и нежности
Только твоей любви я жажду
Ты огонь в котором все исчезнет
У тебя на ладонях мой пепел
Ты свет беспредельный
Я с миром прощаюсь
И только время все изменит.

Между нами пропасти
Бесконечности неизведанность
Ты такой далекий
Как радость и детство
Между нами пространства
Другие миры
Тайны ветра, прозрачность воды
Моря вечности
Океаны любви.

YW 7072202