Закат шафранный над Мологой...

Джулия Гордая
***
Закат шафранный над Мологой
Нас в возбуждении встречал.
И от живого диалога
Так много радужных начал!

И он, обьятья раскрывая,
К свободе, радости влечёт.
Уютность бежецкого края
Рождает творческий полёт.

Здесь каждый дом, дворы открыты,
И Гумилёвы в гости ждут.
С тобою, Бежецк, сердце слито, -
Люблю за искренность, уют.