Кот в пальто

Изабелла Нестеренко
Я кот в пальто. Урал. Не жарко.
Там даже летом не жара.

А рыба..Это же рыбалка
Была удачная с утра.

Меня ведь рыба обожает.
Не осуждает, не фырчит.

И даже если возражает,
То все равно всегда молчит.

Живет она конечно в ванной.
Там все для рыбьей жизнь есть.

Лишь Петя Двойников, он странный.
И рыбу ту мечтает съесть.

Конечно. Рыбу охраняют
Отряд омона, взвод солдат.

И сразу Петю прогоняют
Чтоб рыбу ту не трогал, гад.

Художник Петр Двойников