В моём измерении

Венена Петровская
Образ жизни "на шее бантик",
Я прошу вас, себе оставьте.
Демонстрация ярких перьев-
Это тоже не на доверии.
Мне бы берег родной и небо.
Руки папы, что пахнут хлебом.
И рассказы про жизнь от мамы.
 И вокруг только самые-самые…
Образ жизни на сердцебиении.
Это всё в другом измерении.
А точнее сказать, в моём.
В мире прошлого до краёв…