Песенка тому, кто боится грозы

Жамиля Рахимова
Не грусти, не плачь в грозу
Не боись и не дрожи
Ведь по молниям летят
Сказок ярких миражи
Небо как и ты дрожит
Но нет страха в облаках
Только радость,лишь свобода
Так откуда в тебе страх?
Тише, тише, посмотри
Как свежо бьет ярый дождь
Выходи и подыши,
Вдалеке бушует рожь,
Травы, листья-все вокруг
Опьянело и танцует.
Так чего боишься ты
Пока тьма романсы крутит?
Ты смотри, ведь тьма ночная
Балерина озорная
Под прожектором луны
Пыль сметает под мосты,
Ты смотри какая прелесть
Мир сотка'вший сон и явь
Не боись мой друг печальный
Лучше голову подставь.