Кружка пива

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я к кружке пива прикоснулся взглядом
Она манила в этот жаркий день
Искал глазами,может кто-то рядом
Над ней склонилась чья-то тень

Я представлял,что вот сейчас, мгновенье
И я прильну губами к естеству
Мечта моя,как откровение
Казалась мне, полётом на Яву

Вдруг тень исчезла,испарился кто-то
Осталась кружка  полной на столе стоять
Я подошёл,а день, была суббота
И осушил её,не смог я устоять...

В тот жаркий день я выпил кружку пива
Переливалось,словно янтари
О ,жажда,ты порой невыносима
С тобой я завтра заключу пари...


P.S.
На самом деле,я не пью,ни грамма
Но очень хочется немного помечтать
Мечта,что счастья телеграмма
Себя я лишь пытаюсь оправдать...