Отдаться страсти на бейшлоте...

Джулия Гордая
***
Отдаться страсти на бейшлоте,
Смотря на солнечный закат.
О счастье волны говорят, -
Созвучье, сила в каждой ноте.

Раскрылся Волок наизнанку, -
В глаза с любовью мне глядит.
Признал родную горожанку,
И сквер сиянием залит!

Он, взбудораженный, ждет встречи,
Под долгий звон колоколов.
Они, как ангельские речи,
Из глубины идут веков.