Там где-то на большой планете

Лариса Маркелова
Там где-то на большой планете
РодИлись чувства у двоих.
Ласкал их свежий, вольный ветер
И принимал их за своих.
Она им просто упивалась,
Все говорили:" Так любить нельзя".
Не слушала она, старалась
Его накрыть теплом, любя.
Все говорили :"Недостоин,
Опомнись ты, остановись.
Она сказала :"Только мой он'
И растворялася в нём вся.
Он, почему-то упирался
И не хотел показывать ей чувств.
Ему хотелось с ней обьятий
И пылких умопомрочительных безумств.
Тогда судьба дала им боль разлуки,
Чтоб наконец-то  поняли они,
Что друг без друга жить не могут
 В пустую пролетают дни.
И он решился ей признаться,
Собравшись с силами сказал :
"Любимая, нам нужно расписаться,
тебя я не на миг не забывал".
Она конечно обомлела
 от слов таких,
И радости их не было предела
Планета тоже была счастлива за них.
7.07.2022