Ретроспектива

Борис Львович Фроенченко
Иван Грозный - Борис Годунов - Михаил Романов...
Михаил Горбачев - Борис Ельцын -... (Иван) Грозный
   * * *
Как западу Союз немил!!!
Но можно обойтись без рати
И вот на троне Михаил,
Клейменный Каина печатью...

Неправедным хвала... хвала-
Пришел, пришел антимессия!
И пусть звонят колокола
По обесчещенной России...

Не перейти трясину вброд-
Вновь неурядицы, крамола,
Опять хованщина, разброд
и брань "бояр" вокруг престола...

Тьмы коршун над страной повис,
Но кто-то "ТАМ" опять решает
И вечно пьяный царь Борис
Развал Союза довершает...

История скатилась вниз...
Ну, что ж, дрожи, сварожье племя
Был Михаил, был царь Борис,
Теперь грядет Ивана время!
                (26.10.2006г.)