Россия

Ирина Карькова
Сестра моя, Россия -
Желанная страна!
Простор   небесной сини.
Морская глубина.

Да звон могучих сосен
С янтарною смолой.
Поленовская осень
Над  сонною Окой.

Рябина – недотрога
В рубиновом огне.
За пазухой у Бога
Приятна жизнь вполне.

Всё мудро, прочно, верно
В  законах  бытия.
Россия, как безмерна
К тебе любовь моя.