Бег запоздалых вдохновений

Сережа Вечностев
Бег запоздалых вдохновений
Зелёный ветер айлавью
Я всЁ ж тебе не часто верю
И пиво с детства не люблю

Босотый третий не умелый
Таркан бежит по столу сна
Такой приветливый и светлый
Я был так много в те года

Теперь работа электричка
Баржа баржоми и стихи
И фильмы смотренные тыщ
Они так радовали сны

Деревья чем то развлекаясь
Развеяться с жизнью не умом
И говорят частоты майны
То ... чем шелестит листвой

Закат прекрасная погода
И тайна сумерек зарниц
Скражили первоперломута
В астрал светиться как камыш

Судьба и время теле точки
И недовольство все растет
И светофор секунды зочьи
Нам выдает на марш бросок

ТоВода цветёт и камни тина
И новый волос на черчпе
Растет антена космос очка
И сказка сумка на плече

Меллет сточная канава
От 2 недель такой жары
И одно мерно не реально
Все слышат голоc xi xi xi
То
 Гепатинуза щас не катит
Машины гонят без любви
И стих такой что слушать можно
ТоБез сверхвнимания внутри

Олень ушел остались волки
Шакалы бесы алкозги
И ни кто щас не захочет
Менять быcтро от любви

И магазинные походы
И так прижившийся фонарь
Устал я ехать на картине
Работать в фабрике века

Поэту мало быть поэтом
Поэту надо йоги суть
И денег много чтоб чудеснить
И угощать своих подруг

Друзей животных человек
Асказы скатерти стакан
Чего хочу все скудно мало
Но я доволен что живу

Я разный в разных состояния
Бедняг богач философ рой
И я не жду я просто парю
Что происходит щас со мной

Учитель жизнь мая отрада
Я знаю много уж чего
Уж заканчиваю надо
Пора пока спасибо всё