Мы с тобою вместе, но не рядом!

Олеся Пасечник
Мы с тобою вместе, но всё также
Ты один и я одна живу.
Ничего не изменилось, даже,
То, что я семь лет тебя люблю.

Горы обещаний и признаний.
Ласковые речи как магнит.
Бесконечный круг других исканий,
Сердце в неизвестности томит.

Прогоняла каждый год желая.
Дать тебе свободу навсегда.
И сама сбегала я от рая,
Чтобы не смотреть в твои глаза.

Бег по кругу, боль, обиды, слёзы.
А потом прощенье, вера в то,
Если вновь вернулся, то и грёзы
Станут как волшебное кино.

Мы с тобою счастливы и оба
Каждый день в идиллии живём.
Рядом доживаем век до гроба
И в один прекрасный день умрём.

07.07.2022 г.  3:52 утра.