Твой голос мне нежнее розы лепесточка

Маргарита Незабудкина
В твоих глазах темная ночка,
Твои уста как две великие горы
Твой голос мне нежнее розы лепесточка,
Касаясь слуха, как слова твои щедры!

Мне дарит свет улыбки нежной
Твой проницательный и смелый взгляд
Еще стесняюсь, но тебя надежней
Во всей Вселенной - нет, я точно знаю - нет!

                3.07.2022г.