Что не так

Исаева Наталья Алексеевна
Вот что со мной не так?
И как на свете жить? —
Не принимает друг,
Зато стремится враг
Обнять и закружить...
От этих цепких рук
Бегу, бегу я прочь,
Бежит за мною тень,
И стала жизнь, как ночь.
 
Когда ж наступит день?!!

1978 г.
© Наталья Алексеевна Исаева