Восемь писем

Каролина Шефорд
Восемь писем в лиловых конвертах
В оправданье метаний души.
В них сценарий любви предначертан.
Ты читать лишь его не спеши.

Ты попробуй прожить эти строки -
Их отчаянье, веру, любовь.
На Земле у всего - свои сроки
И не вечны ни радость, ни боль.

Ты услышь голос мой на бумаге,
Вспомни взгляд мой и мой поцелуй.
В непредвиденном жизнью зигзаге
Ты случайно любовь не задуй...

Июль, 2022