Исчезнувшая...

Ага Ибрагимов
Ты мне сказала : Я лечу одна
Я так устала, вы все задолбали
И я исчезну даже от тебя ,
И дни свободы, с планом совпадали

Звонил с надеждой, что любовь моя
Тебе напомнит, что тебя люблю я
И ты ответишь, ведь и у тебя
Не ищет сердце  никого воркуя.

Звонил всё больше, но ответа нет
Не вижу взгляда нежного, родного
Связь пропала, с ним и интернет
Меня единственного, сделал запасного.

Писать не стану, больше нет звонков
Ведь ты и правда просто вдруг пропала
В игре не будет больше игроков
И меня просто для тебя не стало.

На день девятый получил письмо
Про злость и гордость в нем ты мне писала
Но слов правдивых нету от того
Что ты всё время где-то пропадала.

Не будет больше лета и тепла
Внутри нет сердца, там теперь лишь стужа
А в мыслях только,что ты не моя
И вместо моря , лишь песок и суша

Не нужно делать ,а потом писать
Ко мне не нужно снова возвращаться
Не надо было просто исчезать
Теперь не хочешь просто попрощаться.

07/07/2022
20:38