Русский Крым и Одесса

Николай Вейков
  Русский Крым и Одесса

Чёрное море, горячий песок,
Древний приют Херсонеса,
С неба упавший рая кусок -
Русский Крым и Одесса!

Чёрное море, лечебная грязь,
Счастье без страхов и стресса,
Разных народов кровная связь -
Русский Крым и Одесса!

Чёрное море,  солнечный край,
Мир без нацистского пресса,
Песни и прозу сам выбирай -
Русский Крым и Одесса!!!

07.07.2022