Блаженства летом через край!

Светлана Черникова -Чернокожих
Блаженства летом через край  -
Любуйся, нюхай и вкушай!
Плоды сочны, вкусны и сладки
И овощи на каждой грядке,

И клумбы все трещат по швам -
Уж впору ссориться цветам
За место лучшее под солнцем,
Что глядя сверху, улыбнётся

Тому, как переполнен пляж
И даже маленький плюмаж
На дамской шляпке (вдруг) помеха...
И волны радостного смеха

По-над водой бегут-бегут...
И поле, как цветной лоскут...
Купайся, загорай, ныряй!
Блаженства летом через край!