Гармонии черты

Светлана Доля
По лунной сказке из высот
под звук Божественности нот,
спустилась Фея, Фея сна  -
и эта сказка ожила...


Рассеялся  туман густой,
разлился свет над головой...
А ты, дыханье затаив,
услышал сказочный мотив...


Источник где-то там  внутри
добро творил...Творил в любви,
что каждый, вмиг про все забыв,
сердечный ощутил порыв...


Идти по линии Судьбы,
неся  гармонии черты,
в сердцах рисуя самоцвет -
сиял чтоб ярче чистый свет...