Гирлянда

Мастер Алхимик
Люблю красивые тела
Доставшиеся от богов
Кровь бесов  некрасива ,
зла
Хотя  не  видно их рогов
                Люблю красивые тела
                Луны и Солнца
                Пусть Вулкан
Сожжет  не  красоты  дела
Развеет  истиной обман ..
                Гирлянды тел , единство их
                В  иерархии чистых  снов ,
                Прекрасное всех этажей
                И путь к нему
                -  одна любовь ..