Давай поиграем в любовь?

Анка Горохова
Давай поиграем в любовь
С постельной бесстыжею сценой?
Ты кончиком губ трогай бровь,
А я притворюсь убиенной!

Как в сказке, целуй лишь в уста!
Руками держи за ланиты!
И смело срывай, как с куста,
Одежду, которой закрыта!

Обмажь меня с ног и до лба
Ликёром живительной силы!
Кричи, что такая судьба,
Сковала, как лёд, твои жилы!

А я приоткрою глаза..
И томно вздохну на постели.
Хвала, прокричи, Небесам!
Предательски доски скрипели...