Счастливые мгновения

Нина Павлова
Пространство необъятное искристой бирюзой,
густым белёсым маревом затянут горизонт.
Смеётся солнце знойное... назойливы лучи,
взгляд озорной мечтательный я прячу под очки.

Распущенные волосы ласкает влажный бриз,
у ног волна дурачится, скользя то вверх, то вниз.
Хрустальная прелестница, ввысь совершив бросок,
осколками небесными ложится на песок.

Я, морем полонённая, любуясь красотой,
глотаю пыль солёную и не спешу домой.
Даль сумерками застится, пляж тонет в полутьме...               
душа впитав прекрасное:"Спасибо" - шепчет мне.

Часы назад не крутятся... В хвост локоны собрав,
я вспоминаю Пушкина: "Пора, мой друг, пора"...
Вразмах луна печальная рассеивает свет;
поймав:"Пока" прощальное, летят мне брызги вслед...
***
Хвост \стильная прическа\