И плакала и повторяла любимое имя в бреду

Вероника Светлая
Мы счастье своё украли,
И пили его как вино.
Друг другу мы страсть отдавали,
Словно играли в кино.

Расстались, так было надо,
Но от любви не уйти.
И треугольник преградой,
Стал на нашем пути.

" Отпусти"- я умоляла.
Но ты говорил: "Не могу".
И плакала, и повторяла,
Любимое имя в бреду.

22 июня, 2022 года.

1 час ночи.