***

Андрей Веремев
Нет ни ради хайпа
Тины Канделаки
Я хочу дать лапу
Бездомному собаке.

Первым поздороваться
С четвероногим
Спросить,как здоровьице,
Не устал с дороги?

Как живётся без дому,
Без друзе,хозяина,
Как скитаться преданным
И любить без зависти.

Даже если жизнь пошла,
Как дырка от баранка
У собак душа
Шкуры наизнанку!

Для меня большая честь
Вести с тобой беседу
Можем сесть и вместе сьесть
Мягкий кусок хлеба.

Мы с тобой,как два бойца
Старых и ненужных:
Нет ни дома,ни крыльца
Никто не ждёт нас  к  ужину.

Впрочем,выше доли нет
Спасибо и за это.
Мы  с тобой явились  в  свет
Бездомных два поэта.

Ты направо я налево ,
Как столбики в жёлтой прессе,
Может встретишь королеву
А я свою принцессу.

Некому о нас жалеть,
Прощай,мой милый мальчик.
Будут лампами гореть
Вслед глаза  собачьи.