Один в вышине

Елена Инина
ФилософИя

Один в вышине... Ты кому нибудь  нужен..?
КрасАвец такой :приОде'т, наУтю'жен...
Так сильно стремишься к плите потолка,
Что не заметил :внизу СуТолКа...

А что за причина, - зачем СУ-ТО-ЛО-ка!?
За что же дождался с низов ты упрека...
.....
За то, что забыл ты родное Окно,
Которое к Свету когда-то влекло...

P. S

Мы все стремимся в высь попасть,
Но как при этом не упасть...!?

7.07.22 about 11.35 pm