Сириус

Виорел Донец
От Сириуса пульсирует 3Д пространство,
Центрируя в нём запутанную сеть,
Передавая Конны постоянства
Из непроявленной среды как Есть.

Вибрация его есть Безконечность,
В которой звук исходит с пустоты
И ощущается Душой как Вечность,
А на Земле - как Царство Красоты.

Звучит Он музыкой Небесных струн,
Преображая их в узоры Света,
И как Высший Духовный Опекун,
Шлёт людям Знания своего Завета.

Он призывает возвышать свою Судьбу
И от ограничений всех проснуться,
Прекратить между собой вражду
И Благословенно Миру улыбнуться.

07.07.2022