Наконец... повеяло прохладой...

Алина Бороздина
Наконец... повеяло прохладой...
Отразились в лужах фонари...
Воздух свежий... маленькая радость...
И... Душа... скорей спешит творить...

Растворяясь... в призрачном пространстве...
Ощущая... трепетный полёт...
Словно... замирая в постоянстве...
ВременнЫх незыблемых щедрот...