Из школьной тетради

Даниил Игоревич Беляев
Тебе, дорогая Д. М.

***
Это точно бес,
Этот чёрный лес.
А писать вот так -
Это точно знак.
Прерывать поток
Бесконечных строк.

***
Может, это знак?
Ну же, милый друг,
Расскажи мне, как
Излечить недуг.
Как не слышать звон?
Как не слышать стон?
Как сказать, что. . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

***
Хорони друзей.
После чёрных дней
Будет шанс опять
Имена назвать.