Всё таже боль...

Олеся Пасечник
Всё таже боль, всё тоже мирозданье.
Казалось, что на пару дней ушла
От громких фраз и долгого страданья,
Которым пересытилась душа.

Вернулась вновь и мысленно желая
Начать с нуля, поверить и простить.
Ведь от себя два года убегая,
Пыталась без любви земной прожить.

Седая ложь, обман, души скитанье.
Простая вера в лучшее, порой
Закрыть свой мир и ключ как состраданье
Забросить в омут с чистою водой.

Всё таже боль, всё тоже мирозданье.
Не понимая правила игры.
Пытаясь обойти судьбы дыханье
Я снова бьюсь об острые углы.

07.07.2022г.  время 22:45