Босиком по травушке

Екатерина Джилл
Босиком по травушке ранним утром мчусь.
Я воды студёной из ручья напьюсь.
Смою сон недобрый каплями росы,
Да услышу песни трель, что поют скворцы.

Встречу солнца ласковый лучик золотой,
Вспомню о тебе, мой милый и родной.
Так скучаю сильно, что не передать...
Остаётся мне лишь терпеливо ждать.

Будем снова вместе мы встречать рассвет.
Будет наше счастье длиться много лет.
Смою сон недобрый каплями росы
Да распутаю скорей все клубки судьбы.