Невозможно кого-то любить

Войнич Анастасия
Невозможно кого-то любить…
Отрицать если боль перепутий.
Я сверяю с тобою часы, компаса
(Очень много что)
Роль одна: Люди.

Мы устали сегодня опять…
Танцевать с дураками старьё!
Мы хотели услышать в лесу барабан,
Голос ночи и сердце своё.