Когда я слабая и кем-то непрощённая,

Войнич Анастасия
Когда я слабая и кем-то непрощённая,
Я у воды стою, завидуя прозрачности.
Я не чиста, едва жива с прожжённою
Решеткой рёбер. Той, чей край достиг

Границ, но маленькой, как девочки, Вселенной.
Она играла и сложила полюса.
«Хочу» и «нет», весь рай и ад одновременно!
Позволив слиться, там звучавшим, голосам.

Люби как кошку, Бог, меня и этих тоже.
Бросай игрушки и послушай, как спою
Небывшее, ничье. Скажи, не сложно,
Любить как свет - так и любить всю тень мою? :)