В ночь на Ивана Купалу

Северцева Юлия Августовна
В ночь на Ивана Купалу
Суженного загадала
Травы, цветы собирала
Ленты цветные вязала
В воду веночек бросала
Куклу в кострище сжигала
Солнце с надеждой встречала!
В гости его приглашала!

Праздник Ивана Купалы
Издревле Русь отмечала!

Ночь на Ивана Купалу
Хвори от всех отгоняла
Веру в сердца поселяла
Ночь на Ивана Купалу
Прыгали все сквозь кострище
И становилися чище
Ноги россой омывали
Беды свои забывали!

Праздник Ивана Купалы
Вера в любовь согревала!