Знаю ль тебя?

Граховский Станислав
Знаю ль тебя?
Орёт, воем воет миллионная,
Гимн созревший после беды поёт,
Людей здесь много, страна огромная,
И каждый знает, кто чем живёт.
Вырвут власть и опять ослабнут,
Иди, тот кто хочет её бери,
Кухарка, да мало ль у нас баб тут?
Лучшее, не с нами, оно - впереди.
Занавес. – Товарищ, ну чё вы орёте?
Матом кроете мир земной,
Когда вы в квартире своей уберёте,
Чтоб победить в голове застой.
Делаем что-то, мы сами не знаем,
Кажется, вроде, мы все живём,
Где-то в душе, как всегда, страдаем,
Гимны про беды свои поём.
Больно смотреть и давно банально,
Словно в театре сопливый мусор,
Знаю тебя я страна иль не знаю,
И почему от тебя так грустно?
четверг, 7 июля 2022 г. Станислав Граховский