Хрупкость

Зоя Поликарпова-Куликова
Любовь Как Музыка
((( Во Мне
От Низких До Высоких
((( Нот
           ***
Как Бабочка Что
Села((( На Ладонь
И Восхищаешься Ее
Ты((( Хрупкостью
           ***
((( А Хрупкость
Не Бессилие А Нежность
Над Ней Склоняешься
((( С Любовью
           ***
((( Чтишь
Одним Лишь Росчерком
((( Пера
Весь Поменяв Пейзаж
           ***
Любовь((( К Тебе
Не Вымысел Ни Сказка
С Научной((( Точки
((( Зрения
           ***
Обуревают Чувства
Бродят((( Как Вино
Настоянные Лаской
И Терпением
           ***
((( Соприкасаясь
Фибрами Души С Моей
Ты Чувствуешь Во Мне
((( Огонь
           ***
Меняешь((( Мнение
Что Истина И Не В Вине
Она Лежит В Основе
((( Предрассудков
           ***
Ведь((( Краденное
((( Счастье
Не Уличишь((( Во Лжи
Вспорхнуло Улетело
           ***
((( Оттенком
Доминирует Немного
((( Грусть
Люблю Тебя Безумно
           ***
Любовь Как Музыка
((( Во Мне
От Низких До Высоких
((( Нот
           ***
Как Бабочка Что
Села((( На Ладонь
И Восхищаешься Ее
Ты((( Хрупкостью
           ***
((( А Хрупкость
Не Бессилие А Нежность
Над Ней Склоняешься
((( С Любовью
           ***
С Любовью...