Светлой Памяти Подруги, Зинаиды Толстухиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О любимой собачке» (Зинаида Толстухина)

***

Люблю Я Тузика и Тошку,
Любимых, преданных собак:
С характерами, Зин, немножко,
Но, впрочем, этот факт - пустяк!!!...

Я также обожаю Тимку,
Живёт он, правда, у сестры!!!...
Да, к братикам, Любовь - взаимна,
И с давней, Зиночка, поры!!!...

Живут у Нас они - прекрасно:
Условия - чудесные!!!...
Меню бывает много разных:
Здоровые и сытые!!!

Тимон живёт всё время в доме,
А Тузик, Тошка, во дворе:
С прогулками у них всё в норме,
Какая радость - детворе!!!...

***

Отличный Стих, Зиночка!

Вечная, Добрая Память Уважаемой Поэтессе, Подруге,
Зинаиде Георгиевне Толстухиной!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2022 06:46