Засыпает станица

Наталья Новоселицкая
Засыпает родная станица,
Гаснут в избах за речкой огни.
Только мне почему-то не спится,
И сердечко грустит о любви.
Мой казак попрощался со мною,
Оседлал вороного коня.
Обещал,что я стану женою,
Сам умчался,забыл про меня.
Где-то там далеко он воюет,
Защищает страну от врагов.
Ой,сердечко беду моё чует,
В нём  горит  жарче солнца любовь.
Засыпает родная станица,
В роще снова запел соловей.
Только мне почему-то не спится.
Возвращайся,мой милый,скорей