Познать нам мирозданье сложно...

Лидия Калашникова 2
Познать нам мирозданье сложно...
ведь край его далек, коль есть...
Не верится, что все возможно,
добраться всюду - человеку честь!
Он лезет в горы, чтоб увидеть чудо,
Космический он видит ориентир,
он мчит к планетам. Тянет к звездам.
Такой вот челочек - он мой кумир.
Пытливые, кому наука - счастье,
он ищет, добывает в ней свое...
Ни бури не страшны и все ненастья,
он обретает суть и бытие!