Сомнение

Олеся Пасечник
Я разрываюсь, мучают сомненья.
Ответить да, иль может всё же нет?!
Какие я свершила прегрешенья,
Чтобы платить по счёту столько лет?!

Круговорот, одно почти и тоже.
Под разными углами вижу суть.
Твержу себе, что так идти не гоже,
И всё равно теряю жизни путь.

Отталкиваю, снова возвращаюсь
В тот самый миг, чтоб заново пройти.
И каждый раз в решеньи сомневаюсь
И наровлю  преграды обойти.

Я разрываюсь, мучают сомненья
Зачем опять пришла на тот же путь?!
Чтоб испытать всё теже наслажденья
Или наполнить высохший сосуд.

08.07.2022 г. время 07:23