Если боишься того, что мерещится

Войнич Анастасия
Если боишься того, что мерещится - представь что-нибудь пострашней и убей.Фантазия лечится вызовом принятым выдержать тысячу солнечных дней не по плану; пасмурных дней, ставших раной. Примешь и выпишут ману.Скорей же, скорее, скорей!